SilverSkаte хочу тоже взгянкть на своих сыновей : тарасенко влада и егора . я их отец ! к сожалению какойто частный предриниматель продал не качественный диск с нашими детьми . если вам удастся приобрести эту запись , не забудте про меня ! я их отец и вы понимаете , как для меня это важно ! заранее благодарю1
Видео выложу обязательно,но у Крыловой бабочек нет!!!!!!! Да и 3р. она прыгала в каскаде. Мне Крылова понравилась больше,смотрится по взрослому и катание граммотное!!!!!
Лично моё мнение:мне понравилась больше Бирюкова.Она очень хорошо смотрится на льду ,у неё мягкое и красивое скольжение.А 2-ой савльхов и т.п это по вашему не бабочки??
Короткая программа:Все кроме каскада. Произвольная программа 2аксель +2тулуп+2ридбергер падение. 3ридбергер падение. 2тулуп+3тулуп сделан. 3сальхов две ноги.вроде вместо дупля аксель.флип и луц сделаны.
Puma 1 Дорошев точно на втором, у нас кубок красуется и диплом, на дипломе четко прописано 2 место Дорошев Александр. Так что какая-то заминка у Вас, а не у нас.
Скоро Зеленоград, кто знает списки?А как прошли соревнования в Харькове? Видео скейт Америка где посмотреть? По поводу бабочек,Бирюкова разве прыгает 3Ф и 3Л ? Скачет на шагах,это т.н. мягкость , сама что ли о себе сочиняет? Ха ха!!!!!