Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября

Автор
15.09.2020, 15:59
Предсезонные контрольные прокаты сборной России по фигурному катанию сезона 2020/2021 12-13 сентября
лана ро пишет:
У всех остальных - сплошная везуха: ни травм, ни болезней, ни "возраста", ни карантинов, коньки не ломаются, - только у Медведевой постоянно какие-то "обстоятельства"

кто такое говорит и причем тут остальные? она не жаловалась, ничего не просила, просто ответила на вопрос.
так и сказала - что я не буду рассказывать про травмы и причины, зачем и кому это надо вообще...
про спину Лизы и её возраст все знают. про все травмы Валиевой всем сообщается и все знают.
про травмы Степановой, Алиева и их лечение в Германии подробно пишут. В чем проблема?
мне кажется, уж сейчас гораздо больше блатных и преференции в группе ЭГ = и допускают Валиеву до сориков (а почему не + Хромых и Усачеву), а другой разрешают и приостановить карьеру, и подумать, и отказаться от участия в посл момент, и в шоу пока поработать....
хотя всем сердцем люблю всех этих девочек...но вы предвзяты, она может и была расстроена, глаза на мокром месте, но "не плакалась"
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.