Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Соревнования в Хрустальном

Автор
MOSCOW
11.10.2008, 14:00
Соревнования в Хрустальном
Verber пишет:
Verber
Москва

Вчера, 22:13. про здоровье детей рассуждал на форуме

олимпиадаМне кажется, что Вы одна из тех мам детей которых мы здесь задели в обсуждении.Ну, если не конкретно того или той, то какого-нибудь похожего создания.Что же.Конечно, пока ребенок мал-Ваше право принимать за него решения.Все через это проходят.Я от всего сердца буду рад, если Ваш сын или дочь не столкнется с профессиональными заболеваниями.Внушать Вам опасность или угрожать бесполезно.Вы пока прибываете в состоянии слепоты.Так говорят от тех, кто сбился с пути и изгнал благодать Божию из сердца.Блуждать в поисках истины и наслаждаться своими заблуждениями-это ваше и право и наказание.Веселитесь,пока вам так весело.Счастье и Вам и Вашему малышу или малышке.И буду рад, если Вам никогда не придеться вспомнить этот разговор.

а вам я так понимаю с самого верха дают добро высказываться и обсуждать здоровья тех детей, которые заняли призовые места на этих соревнованиях и делать свои ошибочные выводы, думаю, что нет....скорее это у вас идет от недоброго сердца, откуда изгнали благодать Божию...
Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.