Figurka51 пишет: |
А вообще, жалко Камиллу, так упала. Жалко Дашу, нелепая ошибка на вращении. Можно любить или не любить тренера, но спортсменов надо поддерживать всегда. Это они бьются, голодают, Вкалывают, жизни не видя... Поздравляю Сашу, ее Джульетта другая, сильная, вольная. Имеет право. Дорожка классная. Саша изменилась, чему я рада. А Даша- классическая, нежная, ранимая. Тоже имеет право. Моментами будто смотрела кп. Объясните, что за костюм у Камилы? Вчерашнее платье вообще не зашло -ни цветом, ни длиной, ни фасоном. |
К Камилле и Даше вообще никаких претензий, девочки талантливые, интересные. Можно только представить как они работают, чтобы достичь таких результатов, а когда падают жалко абсолютно всех. У меня наверно вопросы к ТШ, я когда смотрю на Дашу, у меня такое чувство, что она катает одну и туже программу второй год, причем КП и ПП отличаются только по продолжительности. Сомневаюсь, что эти любовные страдания она сама себе выбирает, я уже молчу про платья, в купе с макияжем делают из нее какуб-то утомленную жизнью тетю, а ведь она правда девочка хрупкая и нежная.
У Камиллы как-то получше и с музыкой и программами. Сразу видно на кого ТШ делает ставку.