Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"

Автор
11.10.2020, 22:25
II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Немного мыслей после дня в мегаспорте у самого льда.
1.Фролова: как можно ТАК скрести зубцами на перебежках?? Девочка техничная, скольжение (в связках, дорожке и тд приличное) и вдруг перебежки и ой. И не один раз за программу.
2. Этот турнир отличился большим количеством V на вращения, то есть отсутствием базовой позиции. I'm terribly sorry, но разве не для этого изначально прокаты сборной/сборных предназначены? Чтобы, если твой тренер забыл правила где-то прочитался, ему на это указали?
3. Самарин сегодня не порадовал, деревянен очень, бывает лучше. Без квадов. Публика писала кипятком правда, но восторга не поняла. Даже мелькнула мысль, может я чего не знаю, чего они все знают, может он там сняться должен был и геройски катает... Но нет.
И костюмчик. Не самое важное конечно, но вживую смотрелся совсем безвкусно имхо. На мой взгляд короткая этого года идёт ему намного больше.
4. Усачёва. Не могу отделаться от впечатления, что в ТШТ к ней относятся по остаточному принципу. Программы и костюмы уже второй сезон совсем не нравятся.
5. Морозов-Багин впервые понравились. Круто. До этого всегда воспринимал скорее как "нуу, дочка Морозова".
Извините за негатив, просто мысли. Конечно было огромное количество хороших моментов. Например Сашин каскад – шедевр! По пластике и хорео тоже прибавила, хоть всё ещё в отстающих.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.024 сек.