Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"

Автор
13.10.2020, 13:31
II этап Кубка России - Ростелеком, 10-13 октября, Москва, ДС "Мегаспорт"
Figurka51 спасибо большое! От Вас, знающей, что это такое, это особенно ценно. А Божественное никто не подменяет, решать только Ему, но есть помогающие мелочи: вкусная еда, театр, хорошее общение. Всем говорят, что предельно важна физическая активность (улучшает прогноз аж на 30 процентов), но ей очень тяжело заниматься во время лечения по понятным причинам. Вот и собираешь всё, что вдохновит и поможет, хрустальные для меня были в этом ряду.

А так-то тихо удивляюсь, откуда из моего сообщения о том, что мне особенно симпатичны хрустальные девушки, можно сделать вывод, что я против всех других. Нет, замечательны давыдовские, которые набирают силу и, как мне кажется, на пик выйдут в ближайшие годы, очень рада росту Ани Фроловой, нравится Настя Гулякова, не говоря уже о Лизе. Хочу, чтобы у Жени получилось восстановиться и показать искромётную "Алегрию". Больше спортсменов хороших и разных!

Несимпатичен мне по этическим и эстетическим соображениям только Плющенко. Ну так я и когда он выступал, болела не за него, а за Ягудина...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.007 сек.