Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

выбираю новые коньки

Автор
Химки
07.03.2006, 23:00
выбираю новые коньки
Мюс пишет:
То есть, Корус (да еще и лезвия на него) - несколько накладно.

Если накладно, то и Вифа подойдёт. Я катаюсь - и ничего. В смысле, заломов нет. Брала именно потому, что денег было не очень много А вообще могу сказать так - если действительно понравится кататься, если всё будет получаться и нравиться, то и денег найдёте потом на продвинутую модель - испробовано на себе. Пришлось пойти работать, дабы была возможность кататься самой и иногда с тренером, планирую теперь новые лезвия купить Жду пока эта Вифа развалится, но ей хоть бы хны, они ещё и меня переживут, я чувствую. Но.. тем лучше - расходы будут постепенные и менее болезненные, сначала лезвия, потом ботинки.

По крайней мере, мне кажется, что если начинать с Риспорт Экселенс или Вифа Прима, то нога будет лучше укрепляться, меньше будет натираний - ноги будут постепенно привыкать к жёстким ботинкам. ИМХО, так лучше, чем купить с первого занятия жёсткую модель Эдеи или Риспорта (они хорошие, нет сомнений, но не для новичков) - с непривычки, да ещё если и фанатично (опять же, в хорошем смысле) заниматься, 90% натирает страшные мозоли и другие неприятности. Но, конечно, главное и голеностоп укреплять. Элементарные прыжки на одной ноге могут дать очень много в плане его укрепления. Главное - понемногу, но часто заниматься.

Всё вышесказанное - огромное ИМХО!
Улыбайся! Это всех раздражает! (с)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.01 сек.