Лэди пп)
Тараканова действительно порадовала . Посмотрим как пойдёт по сезону.
Стася - уже третий год одно и тоже ( к сожалению .
Нугуманова тоже самое , палений меньше , но те же недокруты(
Про Софью как и писала ранее высота и недокруты будет увеличиваться ...
Девочка Костина действительно прелестная )
Цибинова , в целом понятная проблема и неплохо справляется , но как то не впечатляет пока ...
Ну и призёры :
Майя - интересно, а они точно считают Что вот такой 4 с надо сейчас в программу добавлять ?
В плане пробовать может и надо , но так чтобы потом элементы не сыпались другие . И как то не ехала она , не знаю в кп очень хорошо смотрелась , а тут мучалась (
Алена : ну кто мне там писал , что это не очередная Джульетта ?!? Ну а кто тогда ? Просто взяли нежный вариант и платье светлее в отличии от Александры ) видно что программа сыровата и платье фасон - плиз поменяйте ! Что то там с юбкой не то и ноги укорачивает и попу шире делает ....из за сырости программы и не все четвёртые уровни , прыжковый набор весь что был , кроме 3а .
Александра : я тоже писала , если она будет прыгать вот такие мужские программы , то это все Джульетта или тетка Капуллети с резаком , дорожки и вращения на 3 ур в принципе могут лесом идти ))) т.к при таком выполненном просто прыжковом контенте запас от других в 20-40 баллов и все эти плюс один - два или минус один два за третьи уровне вообще мелочевка ))
Даёшь в массы хэви металл из прыжков и хоть только перебежки и делай ( кстати и Ягудин заметил это несоответствие образа и подачи ).
Заслуженно первая )