Adx пишет: |
Увы, форум потерял не объективность (...), а адекватность. |
Форум потерял техническую адекватность современной реальности интернета. Когда я пришёл на этот форум год назад, от него уже прилично попахивало. Сейчас его чтение можно сравнить с золотоискательством и это мягко сказано.
В современных «соцсетях» уже хватает проверенных подходов по ранжированию нерадивых комментаторов на второй план, чтобы личные разборки отдельных форумчан и прочий отстой не украшали первую полосу. Ну из понятных мне примеров - это Хабр, но это много где есть. Система минусов (лайки-дизлайки), удобное скрытие отдельных постов и/или конкретных авторов сделало бы наверное для большинства читателей форум более комфортным, а каким-то писателям, возможно, приоткрыло бы глаза на ценность их писанины. Наверное, держатели форума, так или иначе это уже понимают, может быть, нету на это ресурса. Всё-таки форум и так некоммерческий.
Мне очень интересно и приятно видеть примерно каждый пятый-десятый пост. Треть полный мусор, ещё треть переливание одних и тех же субъективных тезисов уже не первый год, обидно тратить своё время и глаза на эту ерунду, которую современными подходами можно было бы убрать хотя бы на 80%. Как спам в почте, кстати.
Если вы согласны с моим постом, к сожалению, вы не можете под ним поставить лайки, можно просто покивать головой, я почувствую и буду спать крепко и сладко.