11.11.2020, 00:26
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
Только сейчас посмотрела пары. Я по-прежнему в ужасе от короткой Бойковой-Козловского. При том, что я лично болею за Диму с самого начала. Объясню, почему. Да простит меня Исаак Шварц, но в данном случае, данной чудовищной нарезке и качестве фонограммы - это лютый нафталин, в котором молодые, современные, полные сил спортсмены просто не знают, что делать, и куда эти голубые сопли на себя примерить. Костюмы хоть поменяли, у Дмитрия прекрасно, у Саши терпимо. Низкий узел на затылке не идет почти никому, и Саша не исключение. Для меня это явление одного порядка с короткой Самарина - меня эти две программы если не оскорбляют, то коробят до глубины души, я не могу досмотреть до конца - мне не интересны уже элементы, качество которых в этом сезоне тоже оставляет желать лучшего (( На этом фоне Тарасова-Морозов с Болеро - как с другой планеты. Такого вау-эффекта, как в первый сезон у меня уже от этой программы нет, но она близка к шедевральной - как и их бывший Рахманинов. Но прыжковые элементы(( Сколько можно - это просто уже отдает безнадежностью - включая и выброс с неуверенным приземлением.. Ну и Мишина с Галлямовым - вот образец удачного прохода пубертата партнершей, какой позитив Настя, какая партнерша чудная! как прибавил в физике Галлямов, как им ощутимо хорошо внутри этой программы. О короткой БК - все, разумеется, имхо. Может быть, просто лично мне так не заходит(((