Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань

Автор
Москва
13.11.2020, 07:26
IV этап Кубка России - Ростелеком, 08-12 ноября, Казань
Lunna пишет:
Да простят меня любители ультра- си, но четверные столько сил забирают у девочек, что на все остальное им просто не хватает. Показалось Софью во второй половине прямо шатало, и сидит этот ребенок прыгнувший сумасшедший контент и выигравший турнир несчастный в КиКе, это что такое?

Мне кажется, это отчасти «путь Трусовой». Через год-несколько окрепнет, если здоровье и прыжки не растеряет, то будет у спортсмена и пару козырных тузов, и скольжение не хуже конкурентов. Сможет выиграть ключевые старты в своё время. Тем более, возьмём ее короткую - прокат во всех отношениях прекрасный. Стратегия вполне понятная и логичная. Кроме того, я не думаю, что она шла катать именно такую программу, что вторая часть по глубоко остаточному принципу. Если говорит, что не получилась вторая часть, значит могла, но просто здесь и сейчас не получилось. Что, девушек вдруг не справляющихся с принципиально более простым контентом мало?
То есть, я не думаю, что у неё прямо силы кончились на вторую половину, может скорей наоборот расслабилась на факте приземлённых ультра-си. Кстати, мне в этом смысле очень обратила на себя особенность произвольной у Трусовой, я имею ввиду прошлогоднюю. Там есть момент в середине программы, где она конкретно секунд на 5+ останавливается и там видно, что у неё сейчас от нагрузки вообще всё выпрыгнет отовсюду, если хотяб секунд на 10 темп не сбавить. Думаю, это хорошая находка чтобы «перезагрузиться» на вторую часть. Может быть и Софье что-то такое было бы кстати. В любом случае, спортсменка выдающаяся и я желаю ей большой удачи и главных медалей
PS и Вероничке тоже я желаю все тех же заветных вещей, да простят меня противники ультраси
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.022 сек.