Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия

Автор
Москва
23.11.2020, 02:03
Серия Гран-При сезона 2020/21: V этап - Rostelecom Cup, 20-22 ноября, Москва, Россия
Usagi пишет:
Впрочем Сафонову тут ругать особо не будут - она ж не у Этери Ещё и похвалят
Cro пишет:
А мне понравилось.

Это совершенно нелепо, мою поддержку в адрес Сафоновой интерпретировать, как негласный бойкот в адрес уважаемой мной Этери Георгиевны и горячо любимой Камилы Валиевой. Может у вас какая-то особая причина для подобных манипуляций, но если вы от ума и сердца это в мой адрес написали - сделайте перерыв и перезагрузку. А меня не надо приплетать во всякие склоки, я за позитив и против всякой грызни на форуме и за его пределами. Я давно предлагаю - заведите себе ветку а-ля «религиозные войны» и там пишите оппонентам от души что накопилось без стеснения и купюр. Я, к примеру, хочу тут читать и делиться впечатлениями от текущих прокатов, а не слушать из ветки на ветку эту затертую до дыр пластинку про фанботов, зверосудей и грибы. Лучше Алису в стране чудес посмотреть, там эта тема раскрыта весело и красочно.
И раз уж Камила именно сегодня каталась на тематическом этапе ГранПри (хоть и не Болеро), то я на полных основаниях выскажу своё личное отношение к тандему ТШТ-Камила.
Прошлогодние программы Камилы, Девочку на шаре и Этногенез, я считаю шедевральными, я их засмотрел до дыр и показывал всем своим далеким от ФК знакомым в качестве образца современного ФК высочайшей пробы среди немногих моих любимых «топ-прокатов» современного ФК. А от дебюта новой КП Камилы «Шторм» я такой восторг испытал, что мне даже не верилось, что первый публичный прокат новой программы может вот так сверкать аки бриллиант. Свое мнение о Болеро Валиевой я составлю позже, потому что эта программа, как мне показалось, ещё очень не достигла своего крейсерского уровня. Я подожду. А «неудачные дни» бывают у всех и иногда даже совсем неудачные. Как преданный фанат Саши Трусовой я это прочувствовал вчера в полной мере.
PS. Отдельное мое спасибо тому парню, который с далекой трибуны прокричал «Не унывай, Саша» с последующим шквалом аплодисментов уже от всего зала, когда Саша сидела в КиКе. Думаю, в такой «удачный день» такая адресная поддержка из зала способна разом смыть практически весь личный негатив и настроить на путь к новым достижениям.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.017 сек.