Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва

Автор
06.12.2020, 12:33
V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва
tempika пишет:
Думаю, Валиева получит ту же историю в фк, что и Радионова или Цурская (ее она мне особенно напоминает). Прыгучий кузнечик с длинными ногами, и жесткий пубертат, когда все развалится просто моментально. Удержать девочку в таких пропорциях не получится.

Вот что 100%, так это то, что Валиевой по наследству от Заги достались как поклонники, так и те, кому Загитова на льду просто глаз резала, уж все у нее просто неправильно.

Да, не настолько уж Камила худа, как Усачева и Хромых, что в принципе и является ответом на вопрос, когда многие удивлялись, что ЭТ взяла их, видя какие высокие родители (зато пубертат спокойнее и фигура взрослая предсказуемее), но все-таки так вот загодя мне кажется нельзя. Даже если у Валиевой и появится низ тяжелый со временем, верх там все равно хорошо развит, 3-3 она всегда прыгнет. И повторюсь: заметьте, она если и прибавила, то в верхней части тела. Канадки и японки по сравнению с нашими вообще описанию не поддаются, а ведь прыгают. И никто там ничего не пытается удержать. А заранее гадать, кто развалится, кто не развалится, вообще неблагодарное дело. Можно быть тонкой-звонкой и с усталостным переломом.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.