Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва

Автор
28.11.2020, 12:50
V этап Кубка России - Ростелеком, 05-08 декабря, Москва
C 05 по 08 декабря в Москве, пройдет V этап Кубка России - Ростелеком сезона 2020/2021.

Место проведения: г. Москва, ДС "Мегаспорт" им. А.В.Тарасова (Ходынский бульвар, дом 3)

Соревнования проводятся по разрядам МС, КМС (одиночное катание, танцы на льду, спортивные пары).

Трансляции

Онлайн

Первый канал

05 декабря

14.10 Танцы на льду, ритм-танец (МС)

15.15 Пары, короткая программа (МС)

16.25 Женщины, короткая программа

17.55 Мужчины, короткая программа

18.55 Пары, короткая программа (КМС)

06 декабря

13.10 Танцы на льду, произвольный танец (МС)

14.15 Пары, произвольная программа МС)

15.30 Женщины, произвольная программа

17.05 Церемония награждения (женщины, пары (МС) танцы на льду (МС)

17.45 Мужчины, произвольная программа

18.45 Пары, произвольная программа (КМС)

20.35 Церемония награждения (мужчины, пары (КМС)

07 декабря

13.40 Юноши, короткая программа

16.15 Девушки, короткая программа

18.10 Танцы на льду, ритм-танец (КМС)

08 декабря

12.55 Юноши, произвольная программа

15.55 Девушки, произвольная программа

18.55 Танцы на льду, произвольный танец (КМС)

YouTube

05 декабря

06 декабря

Онлайн-табло соревнований

https://fsrussia.ru/results/2021/5etap/index.htm
Ответов:  430
Страницы: 1 2 3 4 5 621 22
почему бы и нет
04.12.2020, 20:29
ЧМ будет зависеть не от состояния спортсменов, а от ситуации по миру, где границы открыты будут, а где закрыты. Если спортсмены пусть и не контактные и здоровые приехать не смогут, для кого его проводить ЧМ. Возможно, в онлайн перенесут как вариант
LostGirl
04.12.2020, 21:01
Adx пишет:
А с кем он там контактный?

с Косторной

Adx пишет:
Я к тому, что некоторые тренеры в группе риска, но спокойно на правила забивают. Что уж говорить про молодежь.

мы все рады забить на многое, в разном возрасте. но есть ограничительные меры, которые нам это не позволяют. Например, на работу или в образовательное учреждение приходит письмо из Роспотребнадзора. И организации вынуждены реагировать, не допускать контактных на работу, не допускать до учебы, закрывать группы и классы.

Но вот почему то некоторых это не касается. Вопрос риторический, ответа не требует.
LostGirl
04.12.2020, 21:03
Tarantino пишет:
В Европе много ограничений внутренних, но уровень заболеваемости сейчас там низкий

я даже не знаю теперь, на одной ли планете мы с вами живем ...
LostGirl
04.12.2020, 21:07
Просто Маша пишет:
С начала ноября Роспотребнадзор внес изменения в регламент карантина и самоизоляции для ковидконтактных. При наличии отрицательного теста на Covid-19 контактным не обязательно находится на самоизоляции.

я знакома с другими изменениями. не так как вы пишете.

1) с начала ноября разрешили контактным выходить из карантина без теста, просто отсидев 14 дней. Ранее нужен был тест в конце отсидки

2) положительным разрешили по истечении 14 дней выходить с одним отрицательным тестом (ранее надо было два отрицательных)

3) просто людям с симптомами ОРВИ (не контактным) ранее надо было сидеть 14 дней несмотря ни на что. Теперь они могут сдать тест и если он отрицательный то могут не отсиживать 14 дней

Ну и в любом случае нужен ПЦР тест, а не эти экспресс тесты, которые Плющенко показал
LostGirl
04.12.2020, 21:12
я считаю что Чемпионата Мира не будет именно по причине того, что половина этого самого мира не сможет прилететь из-за действующих в их странах ограничений

ну если только какой то суррогат онлайн. но мне кажется лучше тогда не надо. или не называть этот онлайн турнир (который можно провести среди желающих, почему нет) чемпионатом мира.
Одилия
04.12.2020, 21:18
LostGirl пишет:
я считаю что Чемпионата Мира не будет именно по причине того, что половина этого самого мира не сможет прилететь из-за действующих в их странах ограничений

А кто не сможет? Китайцы?
LostGirl
04.12.2020, 21:45
Одилия пишет:
А кто не сможет? Китайцы?

Исходя из сегодняшнего дня в первую очередь не смогут азиатские страны (Китай, Корея, Япония) и Северная Америка (особенно Канада).

ну и Европа в данный момент направо и налево не летают. Но Европа, как и мы, идем по пути переболевания, поэтому не исключаю, что Европа своих выпускать будет. А вот Азия идут по пути жесткого тушения малейшего очага на корню, а это очень тяжелый путь без поблажек и исключений.
Одилия
04.12.2020, 22:09
LostGirl пишет:
Исходя из сегодняшнего дня в первую очередь не смогут азиатские страны (Китай, Корея, Япония) и Северная Америка (особенно Канада).

А почему не могут? Япония и Корея полностью не закрыты, США и Канада тоже, самолеты летают. Туристам нельзя, конечно, а спортсмены перемещаются и в соревнованиях участвуют, причем даже без карантина. С Китаем сложнее, но, скорее всего, на ЧМ они фигуристов пустят.
Карантин будет при возвращении, но это уже не так важно.
LostGirl
04.12.2020, 23:02
Канадские фигуристы могут пропустить чемпионат мира 2021 года, который должен пройти в марте в Стокгольме, сообщил представитель канадской федерации фигурного катания Майк Слипчук.

В стране из-за ситуации с коронавирусом вновь начали закрываться катки в крупных городах.

Последний раз сборная Канады участвовала в международных соревнованиях в феврале – в Сеуле на чемпионате четырех континентов. Лишь один канадец – Киган Мессинг, живущий на Аляске, – выступал в этом сезоне на этапе Гран-при.

Внутренние соревнования в Канаде, в том числе и отбор на национальный чемпионат, проходят в виртуальном формате.

«Спортсменам будет очень сложно придерживаться последовательной программы тренировок. И если мы все же сумеем добраться до чемпионата мира, нет уверенности, что наши спортсмены будут в состоянии продемонстрировать готовность, необходимую для борьбы за квоты на предолимпийском чемпионате мира», – заявил Слипчук.
Одилия
04.12.2020, 23:11
LostGirl пишет:
Канадские фигуристы могут пропустить чемпионат мира 2021 года, который должен пройти в марте в Стокгольме, сообщил представитель канадской федерации фигурного катания Майк Слипчук.

Во-первых, это только предположение. Во-вторых, не из-за того, что их из страны не выпустят, а из-за того, что не смогут хорошо подготовиться, но кого волнует чужое горе. В-третьих, канадские фигуристы, ну, может быть, кроме танцоров, вряд ли даже на десятку претендуют, и уж называть чемпионат мира из-за их предположительного отсутствия неполноценным, как минимум странно.
Просто Маша
04.12.2020, 23:12
Одилия пишет:
Япония и Корея полностью не закрыты,

Не знаю насчет Северной Америки, но японская федерация еще в начале сезона заявила, что до окончания пандемии в международных стартах участвовать не будет и спортсменов своих выпускать куда-либо не намерена. Судя по тем мерам, которые были на SA, думаю что американская федерация такого же мнения, а после пира во время чумы, который устроили на Rostelecom Cup, думаю, что очень сильно задумаются не только там.
Одилия
04.12.2020, 23:18
Просто Маша пишет:
японская федерация еще в начале сезона заявила, что до окончания пандемии в международных стартах участвовать не будет и спортсменов своих выпускать куда-либо не намерена

Это когда она такое заявляла? Лидеры сборной Уно и Кихира тренируются в Швейцарии и были заявлены на французский этап ГП.
Просто Маша пишет:
Судя по тем мерам, которые были на SA, думаю что американская федерация такого же мнения.

Предполагается, что в Швеции будут аналогичные меры.
Просто Маша пишет:
а после пира во время чумы, который устроили на Rostelecom Cup, думаю, что очень сильно задумаются не только там.

При чем тут вообще Ростелеком? Чемпионат мира будет в другой стране.
LostGirl
04.12.2020, 23:26
Одилия пишет:
Во-вторых, не из-за того, что их из страны не выпустят

он там говорит "даже если мы сможем добраться" до места проведения ЧМ. то есть в этом не уверены.
Одилия
04.12.2020, 23:33
LostGirl пишет:
он там говорит "даже если мы сможем добраться" до места проведения ЧМ. то есть в этом не уверены.

Ну я не могу расшифровывать его мысли. Самолеты из Канады в Европу летают достаточно регулярно.
почему бы и нет
04.12.2020, 23:55
LostGirl пишет:
нет уверенности, что наши спортсмены будут в состоянии продемонстрировать готовность, необходимую для борьбы за квоты на предолимпийском чемпионате мира», – заявил Слипчук.

Одна из причин, почему Олимпиаду скорее всего перенесут, на нее же надо еще отобраться, а каким образом можно заработать рейтинг в таком коронавирусном сезоне...
Либо менять правила и пускать всех-всех
Одилия
05.12.2020, 00:01
почему бы и нет пишет:
Одна из причин, почему Олимпиаду скорее всего перенесут, на нее же надо еще отобраться, а каким образом можно заработать рейтинг в таком коронавирусном сезоне...

На олимпиаде не только фигурное катание. Может быть, у других видов спорта проблем с рейтингом и отбором нет. Вон лыжники и биатлонисты сейчас спокойно бегают, Кубок мира им не отменили.
LostGirl
05.12.2020, 09:20
Одилия пишет:
Ну я не могу расшифровывать его мысли. Самолеты из Канады в Европу летают достаточно регулярно.

я читаю слова, а не мысли. и фраза "если мы сможем добраться" однозначным образом выражает некоторую неуверенность в возможности.

и дело не только в физической доступности перелетов. но и в том - насколько в стране разрешены\приветствуются поездки заграницу, что думает их федерация по этому поводу, устраивают ли самих спортсменов и команду условия этих перемещений

Канада еще по сути не болела, а только-только начинает. Так что к марту у них возможно все что угодно. В Европе, уверена, к марту будет спад по сравнению с осенью
Одилия
05.12.2020, 09:55
LostGirl пишет:
и дело не только в физической доступности перелетов. но и в том - насколько в стране разрешены\приветствуются поездки заграницу, что думает их федерация по этому поводу, устраивают ли самих спортсменов и команду условия этих перемещений

Но это ведь только их проблемы, не находите? Физическая возможность долететь у них есть, в Швецию спортсменов и тренеров наверняка пустят ( при соблюдении определенных условий, конечно), кроме того, канадцы сейчас не являются лидерами ни в одном из видов. Ну не хотят, пусть пропускают, я не считаю, что из-за них нужно отменять чемпионат мира.
CobrAA
05.12.2020, 09:57
Подскажите пож: местное расписание на форуме на сегодня не совпадает с расписанием на сайте Первого (там пары сначала, мужчины вечером и тп)
Ориентироваться на сайт первого или они так трансляцию переставили свою ?
LostGirl
05.12.2020, 10:20
Одилия пишет:
Но это ведь только их проблемы, не находите?

у меня или у вас может быть какое угодно мнение. Я лично без Канады на ЧМ переживу,. Но решать будут другие люди, и они вынуждены будут принимать во внимание нежелание нескольких стран отправлять своих спортсменов. и это будет не одна Канада. а плюс Азия, как минимум. Тем более все же это не совсем на пустом месте (не как в мирном 2019 бы например страна сказала - не отправим никого), тут все таки есть основания.
Ответов:  430
Страницы: 1 2 3 4 5 621 22
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.065 сек.