Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021

Автор
20.01.2021, 09:35
Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
ЛогикФК пишет:
Забавное видео, где сравниваются лучшие фигуристы (-ки) России и Японии –

Спасибо за ссылку - с удовольствием посмотрел На удивление наши девочки на фоне и в сравнении с топовыми мужчинами - если перемежать постоянно видеотрывки как это там сделано - смотрятся сравнимо - не ожидал, думал будет хуже и будет большой контраст 0_0 И квады вполне сравнимы по впечатлению с мужскими - если конечно смотреть их в реальном времени - как и смотрят зрители и судьи ставящие GOE. А особенно выгодно смотрятся во вращениях, дорожках и компонентах. Да, мужчины двигаются чуть более резче, размашистей и быстрее - но наши девочки более плавные, более гибкие, более грациозные. И у всех куча связок, сложных движений и заходов на прыжки, всяких фишечек, все очень быстрые и плавные. Причём Саша по катанию в самом деле ближе к мужчинам - и так же проигрывает во вращениях и дорожке как и мужчины - Камиле и Ане ) И, честно говоря, Саша и Миша в сравнении со всеми смотрелись слабее всего - особенно в плане связок, и сложных заходов. Немножко пустовато. Впрочем автор намекает в видео что нашим русские судьи ГОЕ завышали - тогда как японцам занижали. Но вот если смотреть именно на сами элементы, не обращая внимания на цифры - подтверждения этой теории я не увидел. Все элементы с высокими ГОЕ выполнены были исключительно хорошо. Особенно мне зашла дорожка Камилы - больше чем мужские, чего я тоже не ожидал, зная что мужчины в целом лучше владеют коньком. Впрочем признаю, что могу быть здесь субьективен - в конце концов не являюсь поклонником именно мужского катания.

P.S.извиняюсь за дублирование поста о японцах - дело в том что первый пост опубликовался с задержкой - и я подумал что он вовсе пропал -и решил запостить вариант сообщения покороче. В итоге второе сообщение появилось сразу - а первое с задержкой, после второго 0_0
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.