Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021

Автор
Москва
20.01.2021, 13:44
Национальные Чемпионаты сезона 2020/2021
Usagi пишет:
апологеты поднятия возраста в самом деле считаю женскую одиночку ЧСША интересней чем на ЧР? Ведь там топ 3 за 20 лет, и большинство участниц взрослые. Другими словами - вот эта медленная гимнастика под попсу из супермаркета и катание из 2000-ых- это тот идеал фк, к которому стремятся местные ценители женского? И они искренне полагают что вот это поднимет популярность фк, а такие прокаты как на ЧР, с "детсадом" - эту популярность убивает?

Увы, я именно так и считаю. Насчет медленной — уж никак этот эпитет не подходит к катанию великолепной Брейди Теннелл. Мне по немногим отрывкам, которые я видел, чемпионат США среди женщин понравился больше российского.
Usagi пишет:
И кто же из взрослых на ЧР катал лучше Брейди или Амбер? Константинова с разваленной программой? Туктамышева в никакущей форме? Нугуманова с недокрутами? Просто интересно ваше мнение

Туктумышева и Нугуманова очень интересны (и мне не хочется говорить, кто лучше, Амбер или Нугуманова, все хороши). Вот Константинова мне не очень нравится (и я не могу понять, почему ее называют самой красивой фигуристкой — но это, наверно, мои собственные проблемы, у каждого свои предпочтения).
Usagi пишет:
И что самое смешное - катает так же как этеревские. Куча подпрыжек, куча связок, взмахов ногами, мельтешения, ни секунды на остановку или раскат - из хвалёного скольжения только беговые на двух ногах перед прыжками. Но то что ругают у неправильного тренера - конечно же заслуживает высшей оценки если это Браун

Стыдно признаться, но мне тоже Браун не нравится (какая-то пластика раздражающая, внешность и т.п.). Можно подумать, что мне не нравится, допустим, некоторая его женственность — но в свое время я просто балдел от катания Джонни Вейра, которого можно было бы упрекнуть в том же самом.

Так что Брауна я просто не смотрю (как в танцах не могу смотреть на Кацалапова, в одиночке с трудом переношу Валиеву, несмотря на ее блестящую технику). Все, кто здесь пишут про великолепное катание российских юниорок, всё-таки являются специалистами в ФК и не учитывают, что есть еще восприятие обычных людей, у которых тоже свои тараканы в голове.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.