Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
21.12.2020, 17:36
Социально-ответственное поведение
Adx пишет:
Адепты существования "особой системы подготовки взрослых девушек" напоминают некую секту.
Т.е. верят, если запретят самолеты, у людей вырастут крылья и они начнут летать.
Банальные вопросы в стиле "а почему вы считаете, что такое возможно в принципе?" остаются без ответа ...

уточните, что Вы имеете ввиду? какую особую подготовку? как подготовка условно Губановой принципиально отличается кроме того, что она не прыгала и не прыгает ультра-си? отсутствие ультра-си и начавшийся пубертат при том, что адепты секты считают, что она как и Туктамышева может еще выстрелить - это и есть особая подготовка?
Adx пишет:
Если же говорить о возрасте, то мне, например, совершенно непонятна логика ЕВСК в отношении фк от слова "совсем".
Почему существуют возрастные ограничения и требования последовательного получения разрядов?
Почему (допустим ), если я могу выполнить требования 1-го спортивного разряда, то я не могу пойти на квалификационные соревнования и его получить?

а вот тут как раз все понятно: желание контролировать ситуацию и иметь возможность отчитаться за полученные спортшколой деньги. Весь остальной мир живет без ЕВСК, спортсмены учат и показывают ультра-си, и только у нас есть эта система разрядов, только на постсоветском пространстве. Но! Только у нас и выделяются средства на спорт государством, так что имеют право))
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.