Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
21.12.2020, 19:57
Социально-ответственное поведение
Нажал ответ и все пропало, все повторно набирать лень, буду краток (это в браузере глюк, не на сайте )

Tarantino пишет:
Вообще мне кажется, что сама по себе система разрядов очень даже полезна. Это огромный стимул для занятий и роста в уровне, что вот ты поднимаешься на следующую ступеньку, потом стремишься к следующей. На разряды огромный спрос, вот любители во всех видах спорта очень хотят сдавать на разряды, хотя им не положено.

Другое дело что система слишком бюрократизирована и слишком много непонятных требований, а на высшем уровне, КМС-МС, она сейчас устроена так, что работает не на развитие, а на убийство спорта. То есть я бы сказал, что на уровне до 1сп включетельно ЕВСК в плюс, даже в том виде, как сейчас (не идеальна, но в целом неплоха), а на уровне КМС-МС уже однозначное зло в том виде, в котором сейчас.

Проблема не в разрядах, а в подтверждении и привязки к возрастам.
Ничего хорошего в этом не вижу.

почему бы и нет пишет:
Ну раз изменяется временной интервал этой подготовки, то и система изменится.

Как именно?
Что изменится?
Что даст?
От запрета самолетов люди летать не начнут, например.

почему бы и нет пишет:
Хотя, можно, конечно, суставы и диски стереть в порошок, пойти титановые поставить и дальше кататься, ну а что? Пара ОЧ у мужчин таких есть, возможно, Вы правы, будут и у женщин.

Вы задаете вопросы, но не читаете ответы?
https://tulup.ru/forum/topic/40848/message582938.html

121 пишет:
На Мемориалах Жука все москвички обычно наверху (чего не скажешь о петербурженках). И вот Москва через победы там пришла к нынешней ситуации с полным отсутствием взрослых. Так что не надо пытаться присвоить чисто питерскую Константинову, которую на Мемориалы Жука даже ни разу не посылали.

При чем тут Мемориал Жука?
На ведущие соревнования (хотя турниры такого уровня зрители и не смотрят) посылают лидеров, среди старших таких сейчас нет.
Послать их "чтобы были"?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.008 сек.