Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
21.12.2020, 23:40
Социально-ответственное поведение
Usagi пишет:
Я писал совсем не про это. Пересмотрите ещё раз на какую цитату вы отвечаете. Я писал про карьерные сложности и, как следствие, более короткие карьеры и большее кол во завершений юниорок при новом цензе - а вы отвечаете мне про качество катания. Ну если ответить по существу на этот мой аргумент нечего - лучше промолчать вместо того чтобы переводить стрелки на другое.

Антоний пишет:
Если юниоры действительно катаются значительно лучше, техничнее и элегантнее взрослых спортсменов, то при поднятии возраста внимание зрителей просто сместится на детско-юношеские турниры, а взрослые соревнования будет смотреть полтора человека. "Васюки превращаются в Новую Москву, а Москва - в Старые Васюки". Зритель сам проголосует, чего вы боитесь? "Нелогично"(С)

Так. Объясняю. Вы расписываете ужасы поднятия возраста: "Многие и многие таланты закончат до выхода во взрослые ... пробиться через возросшую в юниорах конкуренцию ... заваливая любую возможность заработать рейтинг для получения этапов ГП для первого сезона во взрослых ... другими словами вообще смысл выхода во взрослые."
Я же вам пишу, что бояться нечего: если юниоры действительно настолько великолепны (а именно это Вы пишете постоянно), то бояться Вам совершенно нечего: юниорские соревнования будут зрелищнее и перетянут на себя весь зрительский интерес. Взрослое ФК, ГП и т.д. будут переформатированы на юниоров или преданы забвению, и настанет новый, счастливый век молодых и тонких-звонких. Логично? Логично. Просто. Согласны? Очень хорошо.

Usagi пишет:
"Это элементарно, Ватсон". И может вызывать трудности только у того, кто не обладает даже толикой воображения. Достаточно представить любой крупный турнир...
Какой состав тогда будет на этом турнире, кто и сколько зрителей пойдут это смотреть, и кому и насколько это будет интересно? Вы сами честно ответьте себе на этот вопрос - и вот аргументация на тему почему популярность снизится - вам станет ясна.

Ну что же, у меня воображение очень хорошее (иногда даже слишком). Представил.
Во-первых, пойдут всё те же "олдовые" любители ФК, которые смотрели его до 2018 (и даже до 2014) года. Фанатская агрессивно-токсичная среда, болеющая за медали и флаг резко сократится- ну и хорошо (всем, кроме организаторов/первого канала/продавцов атрибутики/жёлтых журналистов). Непонятные любители маленьких девочек тоже схлынут. Это же прекрасно с точки зрения зрителя!
Во-вторых, пойдут любители ФК вообще. Мужское ФК (ИМХО самое интересное и зрелищное) останется, прочее - тоже.
В-третьих, Россией мир не ограничивается. Детское женское ФК - это наша "фишка".
Так что ответ: нездоровая популярность уйдёт, здоровая останется или даже возрастёт. С этим тоже согласны? Очень хорошо.
Usagi пишет:
Вы можете юлить сколько угодно, но факт остаётся фактом - конкуренция снизится, кол во сильных участниц снизится, кол во сложных прыжков и сложных программ снизится, кол во чистых прокатов снизится - и, как следствие - уровень турнира значительно снизится. Соответственно снизится и уровень интереса.

Почему же? Уменьшится количество, вырастет удельное качество, т.к. останутся самые талантливые и сильные. Турнир от этого только выиграет. Да и техника прыжков и уровень исполнения программ тоже.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.025 сек.