Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Социально-ответственное поведение

Автор
22.12.2020, 18:11
Социально-ответственное поведение
Adx пишет:
я Вам на Ваш вопрос привел три ссылки.
Вы прочитали только одну.

Дык вторая ссылка - это ответ Tarantino на Вашу первую ссылку. А третья ссылка - Ваш ответ на вторую .
Ну, разве что пример с Фернандесом и Костнер может сойти за аргумент, но он неудачный хотя бы тем, что нет обоснования того, что популярность ФК в Европе упала именно после этого. То есть, приводится некоторое утверждение, которое выдаётся за истину в последней инстанции. Нужно бы цифирей подкинуть, рейтингов там или просмотров. В общем, как-то обосновать. А не то получаются "адепты секты", ну Вы понимаете, о чём я .
Adx пишет:
Не нужно мне советовать куда и к кому обращаться, тем более, что беседа по этой теме идет не с Вами.
Даже если отбросить вопросы вежливости, смысловой нагрузки этот ответ не несет.
Тут есть люди, которые готовы ответить.
А те, кто не готовы, просто ничего не пишут в ответ, а не раздают бессмысленные советы.

PS
Никто на форуме не обязан Вам отвечать.
Вне зависимости от того, правы Вы или нет, человеку может это быть просто неинтересно.

Пожалуйста, не кипятитесь Вы так. Действительно, никто никому ничего не должен и не обязан.
Но поставьте себя на моё место: сложно интерпретировать следующее сообщение иначе, чем вопрос ко мне:
Adx пишет:
Антоний пишет:
Это само собой разумеется, но речь идёт о поднятии возраста для участия во взрослых соревнованиях, а не в обучении элементам.

У меня вполне конкретный вопрос - в чем состоит "новая методика"?
Если она такая же, как старая, только минимальный возраст поднимут, то вопросов больше нет.

Правда ведь? Не нужно агрессии, давайте жить дружно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.