Adx пишет: |
я Вам на Ваш вопрос привел три ссылки. Вы прочитали только одну. |
Дык вторая ссылка - это ответ Tarantino на Вашу первую ссылку. А третья ссылка - Ваш ответ на вторую

Ну, разве что пример с Фернандесом и Костнер может сойти за аргумент, но он неудачный хотя бы тем, что нет обоснования того, что популярность ФК в Европе упала именно после этого. То есть, приводится некоторое утверждение, которое выдаётся за истину в последней инстанции. Нужно бы цифирей подкинуть, рейтингов там или просмотров. В общем, как-то обосновать. А не то получаются "адепты секты", ну Вы понимаете, о чём я

Не нужно мне советовать куда и к кому обращаться, тем более, что беседа по этой теме идет не с Вами. Даже если отбросить вопросы вежливости, смысловой нагрузки этот ответ не несет. Тут есть люди, которые готовы ответить. А те, кто не готовы, просто ничего не пишут в ответ, а не раздают бессмысленные советы. PS Никто на форуме не обязан Вам отвечать. Вне зависимости от того, правы Вы или нет, человеку может это быть просто неинтересно. |
Пожалуйста, не кипятитесь Вы так. Действительно, никто никому ничего не должен и не обязан.
Но поставьте себя на моё место: сложно интерпретировать следующее сообщение иначе, чем вопрос ко мне:
Антоний пишет: Это само собой разумеется, но речь идёт о поднятии возраста для участия во взрослых соревнованиях, а не в обучении элементам. У меня вполне конкретный вопрос - в чем состоит "новая методика"? Если она такая же, как старая, только минимальный возраст поднимут, то вопросов больше нет. |
Правда ведь? Не нужно агрессии, давайте жить дружно