Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
Riga
28.01.2021, 13:03
Командный турнир "Кубок Первого канала"
(Еще насчет отсутствия ограничений: мы видели, какой был ужас, когда в парном катании начали исполнять четверные выбросы. Не знаю, как к ним относились сами спортсмены (девушки, ведь только они рисковали здоровьем), но даже мне как зрителю было больно и страшно на это смотреть, я вздохнул с облегчением, когда их запретили (временно?).
Дончанка пишет:
А разве их запретили? По-моему, они просто очень быстро все перетравмировались и сами перестали их делать. Что и слава богу. Без содрогания нельзя было смотреть на это.

4-ные выбросы не запретили, просто уменьшили их стоимость, а учитывая что чисто исполнить подобный очень сложно, то никто не рискует, предпочитая делать тройной на плюсы (что по баллам равно 4-й на 0-е ГОЕ). Нечто близкое сделали и у одиночников, когда ввели правило -5 ГОЕ (и ещё минус за падение), ведь ещё недавно главное было отпрыгать без недокрутов, а там хоть три падения и ужасные выезды - ты всё-равно опережал тех кто прыгал тройные. Здесь же и низкая базовая 12.5 за четраксель (что бы не рисковали прыгать сырой, учитывая травмоопасность элемента).
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2026
Время подготовки страницы: 0.011 сек.