Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Командный турнир "Кубок Первого канала"

Автор
Москва
06.02.2021, 00:24
Командный турнир "Кубок Первого канала"
лана ро пишет:
Даже базовую стоимость не называли, хотя было заявлено, что отсчет именно от нее. Хорошо, что старая система есть, которую еще зрители не забыли. Как считали - толком никто не понял, но хотя бы картинка привычная

На мой взгляд, система оценки выглядела так: “ISU Base Value” + средняя оценка от судей вместо GOE. Во всяком случае, судя по одному из стоп-кадров сумма очень похожая.
В кавычках, потому как я не уверен, что каскады из 5 прыжков могут иметь отношение к правилам ISU, но по традиционным прыжкам и каскадам BV было как обычное, к примеру, 8 за триксель.
Не знаю, как было в эфире, а в Мегаспорте это показывали на экране - описание прыжка, базовая стоимость, оценки судей и итоговая стоимость элемента . Конечно, оценки судей без минусов, квотеров, галок и рёбер, просто если упал на приземлении, то гое плюс четыре примерно. Если ок, то в районе 6. За бабочку 0 гое и даунгрейд BV вплоть до нуля (где-то несостоявшиеся каскады разували до уровня типа 2S+combo, где-то был и совсем ноль, мне кажется).
Для примера, суперкаскад от Саши Трусовой имел такую инфографику:
4lz+3T+1Eu+3S+3T. 24.70 далее пять судейских 6.0 Итого = 30.70
Вроде вполне сходится
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.