Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Как совмещать тренировки и работу? Ваши варианты

Автор
20.02.2021, 12:49
Как совмещать тренировки и работу? Ваши варианты
tempika пишет:
Недавно попалось в инсте видео взрослой девушки, у которой от первого шага на лед до акселя срок составил два с половиной месяца

да да да, вот только они этот аксель эти 2.5 месяца и тренировали. а попросить сделать что-либо еще - не сможет.
я перестал следить в инсте за успехами других людей. это вредно, и вам не советую девочка одна есть в инсте, выкладывает свои прыжки, рит сальх лутц флип, какие то каскадики, я долго за ней смотрел, и занимается она уже не первый год. И вот недавно я увидел, что она не умеет делать кросролы назад скольжение по нулям, но прыгает. это как в качалке парни ноги не качают и они у них тоооненькие, но бицепсы больше головы. смешно смотреть. я раньше тоже горел акселем, а с недавнего времени понимаю, а зачем торопиться? что он мне по сути прямо сейчас даст, если научусь? просто потрачу на него уйму занятий, буду расстраиваться, строить ожидания, всему свое время. со временем буду делать подводящие упражнения, улучшу группировку, обратный винт, а потом хоп, и за 2 занятия спокойно прыгну. вот и все. как то услышал в каком то интервью что дети вроде на 5й год начинают прыгать аксель. я аж заржал в голос когда услышал. дети к выполнению каких то элементов тоже годами идут, ломаются психологически и физически, не все так просто и быстро
ставьте цели и работайте над ними, с тем как умеете и с тем что имеете. there are no shortcuts to success
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.