bregalad пишет: |
Вам обязательно хочется революции. Это при том, что в мире взрослое любительское катание развивается уже лет 40 (начиналось всё это в США), в России примерно с 2005 г. (я сам первый раз участвовал в таких соревнованиях в декабре 2006 г., первая "Русская Зима" было в феврале 2007 г.). При этом правила менялись мало, лишь чуть-чуть корректировались. И как-то не было замечено недостатка участников (на прошедшей "Русской зиме" их было больше 100 человек). |
Нет))) Я к революции совсем не призываю))) Просто размышляю.
На прошедшей Русской Зиме именно что ОБЩЕЕ число участников было очень большим, да, но в каждой категории, разделенной по возрасту, были и очень малочисленные, даже объединенные. Именно после этой РЗ у меня и возникли вообще все эти мысли.
bregalad пишет: |
Насчет внесоревновательной категории — звучит как-то унизительно. (Либо нужно устраивать для всех что-то типа показательных выступлений, Гала-концерта.) То, что вообще не нужны возрастные классы — возможно (я сам к этому индиферентно отношусь, но меня и занятые места не волнуют), но большинство, скорее всего, с Вами не согласится. |
Внесоревновательная, думаете, унизительно?... Почему? Человеку интересны баллы, выступление, но не места.