Adrik пишет: |
Если вы пытаетесь отторгать ответ на заданный вами вопрос и возражать,то и отторгайте себе на здоровье. И не нужно отвечать за всех участников форума,дурацкая привычка |
разъясните, путанно изложено. Я привела Вам ссылки на закон, в чем отторжение? На данный момент, судя по всему, Вас просто расстраивает, что действительность в юридической плоскости оказалась не такой, как Вы себе ее представляли, а прямо противоположной Вашему мнению? Ну извините, это не ко мне, это вопрос к Вашему образованию, кругозору и т.д. Мне действительно очень странно видеть родителя или тренера, который на полном серьезе считает, что в отношении ребенка даже если чужого (или, наоборот, особенно если чужого) можно совершать такие действия, как-то нарушать права и т.д., но это ничего, это не конец света, хотя удивляет. Просто помимо Вас форум читают многие другие родители и тренеры, именно поэтому я посчитала нужным Вам возразить, ведь Вы-то пытались выставить эту съемку как факт чего-то ужасного и наказуемого, а закон, если Вы почитали по ссылкам, считает иначе. Мне кажется, не нужно просто доводить ситуации до такого, когда люди начинают уже фиксировать и снимать, но это, конечно, мое частное мнение, никому не навязываю. Вам в том числе
Хорошего дня!