Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022

Автор
13.05.2021, 18:50
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Просто Маша,
из интервью:
https://eva.ru/travel/celebrity/read-krasnozon-alexey-bio-future-50496.h

Алексея спрашивали про тех, кто достал - соперники или сетевые хомяки?
- С соперниками отношения отличные. В Нагойе были наши ребята - Макар Игнатов, Алексей Ерохов. Со всеми общение дружеское. Достали безликие комментаторы на sports.ru и tulup.ru

Признавайтесь, кто тут Алексея обижал?

О Мишине:

ВВ - Как так вышло, что Алексей уехал в Америку? Он же ребенком подавал большие надежды, тренировал его олимпиец Мишин, который вырастил Евгения Плющенко. Почему Леша не стал звездой отечественного фигурного катания?

- Уехал Леша в конце 2013 года. Алексей Николаевич (Мишин) перестал ставить его на крупные соревнования. Он был везде запасным. Формально к соревнованиям он мог готовиться, но в итоге выступал не он, а другие ребята. Это все очень сильно демотивировало Алексея. Без соревнований спортсмен не развивается, а для Леши фигурное катание - вся его жизнь практически.

ВВ - Озвучивались причины таких решений тренера? Вы с ним разговаривали?

- Нет, пообщаться не удавалось, Мишин просто отказывался от встреч и обсуждения важных для нас вопросов.

Там и другие "наезды" на Мишина есть, Тутберидзе по сравнению с ним просто ангел во плоти .
Нужно к таким заявлениям, конечно, с осторожностью относиться - искать проблемы у себя никто не любит.

В целом завершение карьеры вполне закономерно, если нет результата и есть проблемы со здоровьем - нужно выбирать другое направление деятельности.
Кстати, если смотреть новое интервью, то там указаны и другие причины переезда:

Ты чувствуешь какое-то негативное влияние фигурного катания на твой организм?

– В 13 лет я очень сильно повредил спину. Это стало одним из толчков к переезду в США. Потом была травма ноги. Родители боятся за мое здоровье. Я чувствую, что мои кости уже начинают похрустывать.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 1.023 сек.