Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022

Автор
19.05.2021, 17:39
Рокировки и переходы в межсезонье и сезоне 2021/2022
Маргаритка пишет:
У спортсменов крепостное право?

Вообще то рычаги есть. Даже во Франции, где по идее все за свои и то выставляли какой то счет к Массо, чтоб уплатил за переход, а у уж у нас, когда многое бесплатно еще проще объявить, что фигурист сильно задолжал. Опять же вопрос где он тренироваться собрался? При этом наши фигуристы и их семьи не очень то любят тратится где то за границей, по этому случаи как у Красножона достаточно редки.
Другое дело, что мне кажется скорее ему не будут чинить препятствия.

В принципе крепостное право в мировом спорте как раз очень сильно распространено, во первых те же контракты, а во вторых во многих видах спорта, том же футболе, заигран хоть один матч за одну страну, все и через 10 лет не перейти, даже в легкой атлетике вроде есть такое, хотя точно не скажу, она мне противна.

В фк к счастью переходы пока не так сложны, хотя я не однозначно отношусь когда спортсмен остается у своего тренера и вечно без отбора, а в представляемой стране не бывает, все таки это большое преимущество как у Мориса и судейским играм способствует, но с другой стороны переходы мешают загнобить фигуриста ради других кандидатов, чему фк с крайнеограниченным количеством мест на ГС очень способствует.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.