14.04.2021, 03:39
Чемпионат мира по фигурному катанию 2021, 22-28 марта Стокгольм, Швеция
Лучше поздно, чем никогда, добралась наконец до форума и решила в предверии командника поделиться впечатлениями от увиденного вживую на ЧМ. Сразу скажу ни танцы, ни пары я толком не видела. В парном видела только произвольную последнюю разминку. Все вот тут обсуждают ТМ и их переход в ТШТ, и как раз по ним у меня остались очень странные впечатления. Видно, что пара опытная, и поддержки у них сильные, и в целом они такие матерые. Но с прыжками беда. И на разминке и в прокате. Даже удивительно, столько лет кататься и никак ... Дуэль БК и МГ напомнила мне ОИ... МГ катали как триумфаторы и программа у них была эффектная, прямо чемпионская, и костюмы яркие и вообще весь вид победителей. Они все сделали, так что без вопросов. А потом вышли БК и их произвольная, я конечно в парном мало что понимаю, но просто проходная и никакая. И костюмы невидимые. Даже без падений она какая-то невразумительная. Саша очень расстроилась, хотя сама все и завалила. И Дима ее всячески поддерживал, хотя уж кому бы расстраиваться, так это ему. В общем финал был довольно драматичный у пар. Китайская пара прекрасна и воздушна. По технике не в курсе как и что, но очень красиво. И смотреть на них не страшно, хотя обычно я пары очень боюсь смотреть, но у них нет ощущения, что кто-то рухнет.