Большое спасибо за теплые слова! Мы старались, чтобы всем понравилось.
С радостью будем работать дальше в этом направлении
![](/forum/sm/sm10.gif)
Пользуясь случаем, хочу еще раз сказать огромное спасибо всем участникам! Вы все - невероятные молодцы, я как зритель получила колоссальное удовольствие от всех выступлений. Особенный респект нашим гостям из других городов и даже стран! На концерте были участники из 10 городов России и Беларуси.
И мое организаторское спасибище ведущему нашего концерта Косте Яблоцкому и Даше Полосминкиной, которая помогала на регистрации. Ребята, серьезно, без вас было бы совсем не айс. Спасибо
![](/forum/sm/sm178.gif)
Жаль, что не удалось пригласить всех желающих из листа ожидания. Я заменила кого успела, но не всех, к сожалению. Постараюсь лучше информировать общественность о следующих мероприятиях.
И досадно, что из-за технической накладки не удалось вести прямую трансляцию - простите, кто ее ждал. Видео уже есть, заливается, как только будет готово, я размещу ссылки. Фото - завтра-послезавтра, хочу спокойно все просмотреть, чтобы не просочились неудачные кадры.
Еще раз всем спасибо!
![](https://static.wixstatic.com/media/f546a7_e98915c755db46f788ca87df92c40252~mv2.jpg)