| Adx пишет: |
| Фигура человека не изменяется пропорционально росту. |
Имелось ввиду по соотношению ширины плеч к росту она может посоперничать с Мозалевым - одним из самых широкоплечных парней в ФК
| Adx пишет: |
Крутка на квадах типично "женская", выше, чем у Валиевой, но ниже, чем у Щербаковой. |
Ну именно влиянием пропорций на технику прыжка эта тема мне и интересна, к примеру, с Вашим доводом, что в основном закачиваются ноги, я соглашусь в той степени, что закачка ног нужна до той черты, пока ноги не становятся тяжелее верха. Женщины генетически расположены к более широкому тазу, чем мужчины, и я уже близка к утверждению, что то, что хорошо для парней, плохо для девушек, потому что вижу порой просто перекаченные ягодицы и бедра, которые в силу того, что находятся внизу, банально гасят крутку, а выросшая попа вообще приводит порой к тому, что девочки, которые прыгали тройные и 3-2 в 14-17 даже уже их прыгнуть не могут, то есть не прогрессируют, а регрессируют.
У Ефимовой, кстати, очень правильная фигура для фк по строению скелета (Трусову или Щербакову сфотографировать в такой позе, также будет), но мышц много, сушиться надо и на коньки!))