Murchik пишет: |
Внуть желобка. Если после заточки остаются заусенцы, они торчат наружу |
Я запуталась. Таки внутрь или наружу?... Сразу после заточки - наружу, а после неудачной обработки - внутрь?...
Меня вот ничего не останавливает, я обычно проверяю; лезвие сразу после заточки гладкое, что снаружи, что изнутри желобка; он всё же кмк не настолько глубокий чтобы туда что-то незаметно завернуть...
А с курицей все просто, сейчас при разделке на птицефабрике часто оставляют клок кожи на отрезаемой части, или шею, если это целая тушка, чтобы общий вес был больше. Ну и заворачивают так, чтобы в упаковке сей легализованный обвес был не заметен. Заставшие советскую власть уверяют, что "раньше такого не было".
P.S. спасибо за ответ)
nastyaskates пишет: |
но в последнее время как-то все меньше и меньше доверия у меня вызывает |
А производитель - доверие вызывает? ИМХО, с течением времени все начинают искать, на чем съэкономить, в крайнем случае оправдаются, мол, что вы хотели, катаетесь, катаетесь, и никакого развития навыков? Вам, мол, нужны лезвия классом выше
почему бы и нет пишет: |
посмотрите в замедленной съемке, может, все-таки бьются лезвия друг об друга? |
Подозреваю, что это не совсем мне, но: я-то уверена, что бьюсь, без всякой съёмки. Слышу характерное клацанье))))
Алоиз Лутц умер молодым, а Хикеракли старым, а что для Отечества сделал ТЫ?