Figurka51
Интересно было посмотреть статью, хоть автор пишет предвзято, всё равно здорово более детально посмотреть на дорожки. Как уже кто-то писал претензии к твиззлам сомнительные, нетанцоры все их так делают – это норма и негласное "правило". Дальше петли: не вижу ничего криминального в петле Камилы, ну выезд немного жимом, с усилием, но в целом динамика сохранена, след петелька, выезд не слишком короткий. И уж совсем некорректно сравнивать разные петли у Камилы и Саши, всё же петля вперёд наружу довольно сильно отличается от петли назад внутрь у любого спортсмена. Ну разные это шаги и всё. Из всей критики самое неоспоримое – плохая скобка (где после скобы циркуль), думаю ошибка именно в этом прокате, но надо посмотреть другие старты. Однако, как автор пишет, обе дорожки поставлены с запасом по разнообразие сложных шагов. И вообще, есть ощущение, что уровень 4 -> 3 чаще всего слетает, если сорван один из блоков, шаги, похоже, считают как минимум не всегда – Тарантино, поправьте меня, если не права
Экспертом себя не считаю, просто написала, что увидела
Мне намного интереснее обсуждать катание, чем бесконечно перетирать морально-аморально, умеет раздеваться-не умеет, педофил-не педофил