Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
ЮФО
01.03.2022, 16:25
Общие разговоры о ФК – 5
tempika
Парень из «мастер шеф профессионалы«, забыла как зовут, вроде Паша, в Инстаграм выкладывал, что в Харьков зашли русские военные, никого не трогают из населения, держаться корректно, в городе тихо.
Я смотрю и наши и не наши новости. Жуткие маты. Я понимаю, что это реакция людей, напуганных, непонимающих и ошалевших. Сами в шоке.
Бесконечные фейки про умирающих в метро с голода младенцах от 1 до 60 человек просто треш. И тут же пишут, что продовольственные магазины работают. ((((
Дмитрий Комаров, который мне очень нравился, всегда смотрела его передачу, плакал по погибшим на Змеином остроЯве, среди которых его друзья. А потом их показали - живы. Ещё Показывают , как высаживается русский десант. Потом оказывается, что это учения в России и даже другого года.Ещё Показывают, как поймали русского диверсанта, потом оказалось, что не узнали, всушника побили. Оружие раздали кому попало, вот и стреляют куда попало. Танк раздавил машину, потом оказалось, что не танк, и не российский, а драпали от беспорядочной стрельбы своих же. Вот тебе и пропаганда. Так что, инфовойна и у вас и у нас.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.013 сек.