Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Общие разговоры о ФК – 5

Автор
01.03.2022, 16:38
Общие разговоры о ФК – 5
Calgary пишет:
О Боже правый, я до сих пор не могу поверить в происходящее - в войну с Украиной и в то, что русские люди это оправдывают. Забыли мы уже что такое война, ушло то поколение, как коротка память народная...

Я тоже не могу поверить. Когда началась “операция” я в тот момент была за рубежом, я с пеной у рта все окружающим доказывала, что русские в 99% этого не хотят, это воля одного человека дорвавшегося до власти. Я даже не знаю, что меня морально убило больше это вторжение или осознание того, что люди, мои соотечественники, реально это могут одобрять. Как вторжение с ракетами, танками, солдатами на чужую территорию можно поддерживать? А если поддерживаете вы готовы встать под оружие, поставить мужей, сыновей? Потому что поддерживать это готовность взять винтовку и идти на “операцию”. За что - бороться с мифическим “нациками”? Хоть кто-то одного нацика видел своими глазами или только в передаче Соловьева? За Донбасс, который украинская территория и нужно было туда обязательно влезть без вазелина? Ради этого моя страна сейчас имеет рухнувшую экономику, надвигающуюся изоляцию от всего мира, потерю имиджа?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.006 сек.