Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург

Автор
30.12.2021, 20:48
Чемпионат России 2022, 21-26 декабря, Санкт-Петербург
Ticketer пишет:
p.s. посмотрела подскаст с Журанковым. в общем, Трусову с пьедестала, Щербакову туда же, Аделя "ворует обороты" на риттах, одна Самоделкина достойна всех медалей, ей ничего не режем, до прыжков не докапываемся, компоненты оставляем самыми высокими из всех юниорок) прикольно.

Вообще то Депутат (технический специалист) прямым текстом говорит что воруют все - и что это нормально и в пределах правил. И ритты Адели он как раз хвалит. Про компоненты они вообще ничего не говорили. Трусову оставили на третьем месте. Прыжки Самоделкиной очень внимательно рассматривали и большую часть галок оставили на месте. Вот зачем вы так искажаете информацию?
Ticketer пишет:
мне только одно интересно: если на ОИ все те, кого они грызут сейчас получат хорошие оценки или медали - тоже будут говорить, что это нечестно?

Зависит от того насколько оценки будут расходится с тем что на льду. Я не к тому что они истина в последней инстанции - но какой то личной заинтересованности или предвзятости я у того же Депутата в подкасте не увидел. Ему что Самоделкина, что Щербакова, что Трусова - одинаково. Он вообще парник и если где может быть ангажирован - то разве что в парном.
Ticketer пишет:
ну да, у него даже когда он пытается по делу разбираться, получается какая-то "загадка дыры"

Он хотя бы пытается разбираться. Много вы знаете ещё известных "говорящих голов" в фк - кто бы пытался реально анализировать прокаты, а не отделываться общими фразами? Все эти бесконечные Роднины, Бестемьяновы, Авербухи? Я лучше послушаю Журанкова - он хотя бы пищу для размышлений даёт и неравнодушен к фк. Все наши остальные уважаемые "эксперты" правил не знают вообще, прокаты не смотрят - и в гробу это фк видели. Но пользуются неизменным авторитетом и популярностью у журналистов.
Adx пишет:
Лично мне юниорки - Самоделкина, Петросян, Муравьёва понравились, рубка на ПР будет знатная (я надеюсь).
И на следующий год ЧР будет ещё интереснее. )

Мне счас другое интересно. Попадут ли все эти юниорки в взрослую сборную на следующий сезон? По букве правил попадают топ 6 из тех кто взрослый или выходит во взрослые - то есть Туктамышеву должны из основной сборной выкинуть и лишить приоритетного финансирования. Но скорее всего вместо Туктамышевой от сборной отцепят кого то выше неё (наверное Муравьёву) - и это мерзко и несправедливо.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.013 сек.