Ticketer пишет: |
p.s. посмотрела подскаст с Журанковым. в общем, Трусову с пьедестала, Щербакову туда же, Аделя "ворует обороты" на риттах, одна Самоделкина достойна всех медалей, ей ничего не режем, до прыжков не докапываемся, компоненты оставляем самыми высокими из всех юниорок) прикольно. |
Вообще то Депутат (технический специалист) прямым текстом говорит что воруют все - и что это нормально и в пределах правил. И ритты Адели он как раз хвалит. Про компоненты они вообще ничего не говорили. Трусову оставили на третьем месте. Прыжки Самоделкиной очень внимательно рассматривали и большую часть галок оставили на месте. Вот зачем вы так искажаете информацию?
мне только одно интересно: если на ОИ все те, кого они грызут сейчас получат хорошие оценки или медали - тоже будут говорить, что это нечестно? |
Зависит от того насколько оценки будут расходится с тем что на льду. Я не к тому что они истина в последней инстанции - но какой то личной заинтересованности или предвзятости я у того же Депутата в подкасте не увидел. Ему что Самоделкина, что Щербакова, что Трусова - одинаково. Он вообще парник и если где может быть ангажирован - то разве что в парном.
ну да, у него даже когда он пытается по делу разбираться, получается какая-то "загадка дыры" |
Он хотя бы пытается разбираться. Много вы знаете ещё известных "говорящих голов" в фк - кто бы пытался реально анализировать прокаты, а не отделываться общими фразами? Все эти бесконечные Роднины, Бестемьяновы, Авербухи? Я лучше послушаю Журанкова - он хотя бы пищу для размышлений даёт и неравнодушен к фк. Все наши остальные уважаемые "эксперты" правил не знают вообще, прокаты не смотрят - и в гробу это фк видели. Но пользуются неизменным авторитетом и популярностью у журналистов.
Adx пишет: |
Лично мне юниорки - Самоделкина, Петросян, Муравьёва понравились, рубка на ПР будет знатная (я надеюсь). И на следующий год ЧР будет ещё интереснее. ) |
Мне счас другое интересно. Попадут ли все эти юниорки в взрослую сборную на следующий сезон? По букве правил попадают топ 6 из тех кто взрослый или выходит во взрослые - то есть Туктамышеву должны из основной сборной выкинуть и лишить приоритетного финансирования. Но скорее всего вместо Туктамышевой от сборной отцепят кого то выше неё (наверное Муравьёву) - и это мерзко и несправедливо.