figushka пишет: |
Он не на призовом пока что месте, и судьи его не особенно грибуют, не бросается в глаза.. |
Figurka51 пишет: |
А судят так по-разному. Вот что значит правильный тренер |
Грассля чудовищно грибуют, доброе утро Просто сравните его катание даже с Демиборгой - тот прокатил намного лучше и Грассль должен был получить компоненты меньше него. С топ 6 же вообще не сравнить - Грассль медленный и корявый. То же самое касается прыжков - совсем недавно, пока он был в юниорах - он получал в районе, +0/+1 а то и в минус уходил. Сейчас качество прыжков никак не изменилось - а получать стал ощутимо выше как только стал первым номером итальянской сборной.
Figurka51 пишет: |
Я только начала верить в новую технику, что ничего страшного, что все в пределах допустимого и вдруг... Такой шикарный 4Л, прямо как у Щербаковой, и так мало дали, и ребро отметили.... Она голову прижимает к подбородку, а он задирает, и у он входит в группировку чуть позже. |
Ахахах, как вы не виляйте - а я вас за руку поймал Чтобы в такую ситуацию не попадать - стоить быть всегда последовательным и принципиальным. Если не хотите чтобы вас считали двуличным лицемером - придётся выбирать что то одно:
1) если вы ругаете технику прыжков Щербаковой и ГОЕ которые она получает - то не имеете права хвалить прыжки с такой же техникой и требовать для них высоких ГОЕ - даже если фигурист их прыгающий вам очень нравится. Сразу создавайте для себя список фигуристов, прыжки которых вам нельзя хвалить. Список будет длинным А что вы хотели - не хотите выглядеть лжецом - придётся идти на какие то жертвы
И тогда признавайтесь что были неправы и читерские квады Грассля заслуживают низких ГОЕ.
2) если вы по прежнему считаете эту технику стоящей хороших ГОЕ у Грассля - признавайте что были не правы по отношению к Ане, извиняйтесь за наезды на неё и прекращайте критиковать технику прыжков Щербаковой. Я прослежу насколько вас хватит
3) честно признавайтесь что да, хейтите Аню и Тутберидзе, поэтому используете любой предлог чтобы их облить помоями - а на технику или обьективность вам по большому счёту плевать. У тех кто нравится - хорошая техника, у тех кто не нравится - плохая. Если есть возможность понизить баллы у нелюбимки - трактуем правила в нужную сторону, если это мешает любимке - игнорируем эту трактовку. Это выставит вас в не очень хорошем свете - но хотя бы будет честно.
Любой другой вариант, к сожалению, будет означать вышеуказанные нелицеприятные ярлыки - которые к вам пристанут. Причём мне даже ничего не надо будет больше говорить или делать - это будет исходить из логики вашей неискренности - независимо от того как вы будете оправдываться чтобы не выполнять любой из трёх вариантов выше. Или вообще откажетесь что либо отвечать. Имеете конечно полное право - но любому стороннему читателю форума будет понятно кто вы на самом деле есть.