Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
ЮФО
13.01.2022, 18:17
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
Судейство прикольное.
Валиева- вне конкуренции. Но подхрамывание на беговых, как и вихляние на каскаде не есть хорошо. Да и на трикселе вполне можно было поставить q. Но первая однозначно. Тем более с такими гое и компонентами. +5 за дорожку? Нууу... Мне у Камиля безумно нравятся натянутые длинючие ноги и руки. Вкупе с растяжкой производят неизгладимое впечатление.
Трусова- ну ёпрст, нехороший триксель. Однако катала чувственно, прибавляет в артистизме. И легко. Грибов досталось меньше- 8.25 серьезно?!
Щербакова- который раз думаю, что вовремя поменяли кп, ее программа. Жаль, что упала. Мне кажется, что у Ани либо пубертат, либо болезнь. Катит тяжеловато. За такое ковыряние катание в дорожке +4 и даже +5?! Не позорьте других достойных спортсменов. Но и 7.75, 8.00, 8,25 уже слишком. Все-таки регалии и рейтинг.
Хендрикс - умница. Жалко, что Сашу обошла. Но лично за неё рада. После года отсутствия прекрасный результат.
Как Куракова обогнала Губанова для меня загадка. 6.00, 6.25 у Губановой просто безобразие.
Спасибо всем девушкам, старались, катали и зрители любовались прекрасным видом спорта.
Audaces fortuna juvat (Вергилий)
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.