Figurka51
Правила позволяют вполне легально и -3 выставить, но реально за падения на прыжках всегда ставят -5, а иное только по блату, или в каких-то особых выдающихся случаях.
ИМХО абсурдно за падение на приземлении ставить что-то, отличное от -5. Строго говоря, падение не отменяет других съёмов, вроде Weak Landing. То есть просто как-то странно, когда за даунгрейд можно сначала 4 вычесть, потом ещё пару баллов за этот Weak Landing, и суммарный съём уже больше пяти, хотя всё относится к приземлению, а за падение только один съём.