Adx
Зачёт )!
Но если посмотреть старые записи , ее реально уплотнили в группировке ….
И по поводу «ржавых « Платьев и программ с ними связанных , слава Бога все поменяли .
Про триксель Трусовой , мне кажется это ее личная хотелка, ей говорят не делать - а она я хочу и буду)
Она бы с дуплем больше бы набрала баллов , чем с упаденным 3а…
Вспоминаемся Мишин и Костнер . Его спросили , что вот Каролина у вас тренируется и наверное учит 3а? На что Мишин резонно заметил , нет , тк техника ее 2а не подходит для изучения 3а .
У Саши та же тема , и поэтому триксель - ну как пойдёт … у неё на дупле или зкбцовый или решённый стопор , а для стабильного 3а -нужен комбинированный ( это особо для женщин , которые в отличии от мужчин не имеют силы лишней )… ну и вот если как то она это зубец усиливает -иногда выезжает , а если нет или вообще с рёбра летит - но нет этого 3а … и на заходе не контроля этих положений ноги отталкивания….ну муторно это все с 2а переучивать. Когда у тебя есть четверные …
Кстати , в ролике когда она с Плющенко занималась и с Михайловым ? Вроде , они там как раз пытались донести но нее эту тему . Но тут одно дело понять , другое сделать . У Плющенко , да в принципе как и у всех трикселей от Мишина - очень хорошая техника этого прыжка .