Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония

Автор
Санкт-Петербург
15.01.2022, 13:28
Чемпионат Европы 2022, 10-16 января, Таллинн Эстония
Usagi пишет:
То же самое касается и Аймоза - который был невероятно крив, с грязью на всех элементах - а по впечатлению программа напоминала ранние разминки.

Ну вот так скажете, что хочется поспорить, хотя и не надо
Морис катает, конечно, очень приятно, но меня лично впечатляет только начало ПП. Композиция нехороша, три совершенно разные темы и ни одна не раскрыта.
У Васильева сложноватая для восприятия программа, взяты не хиты из балета, а менее известные части (я узнаю только среднюю). Артистически там все хорошо. Вот, он Ромео; и что, он должен ручками водить? Ромео в балете точно этим занимается? Наверно, он машет шпагой, иногда прыгает (как солист) и ассистирует партнерше.

Про Аймоза хочется отдельно. Человек, как я понимаю, сделал программу про ФК. Не кино, не балет, не оперу, не песенку про чувства, а про само катание, сам спорт. Эти подчеркнутые прыжки на конец фразы с красивых проездов, много на одной ноге. Проблема в том, что с прыжками у него так сложно, что на сам-то прыжок он выпадает из образа. На данный момент ему бы хоть как сделать. Но программа очень понравилась именно по смыслу.
В общем и Кевин, и Денис с такими постановками рисковали быть непонятыми

Литвинцев еще был большой молодец, чуточку его не хватило.

Хочу еще раз в этом сезоне увидеть, как Женя превратится в Мастера... он видимо это только в хороших прокатах делает, что разумно.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.011 сек.