Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Первенство России среди юниоров 2022, 18-22 января Саранск

Автор
22.01.2022, 19:07
Первенство России среди юниоров 2022, 18-22 января Саранск
Маргаритка пишет:
Катание Муравьевой мне нравится, но кульбиты оценок за компоненты по сравнению с ЧР, не то чтобы удивляют, тут все понятно, но не симпатичны.

Там не только компоненты. Например степаут на 4Lo Петросян оценивается на стандартные -2 или -3 (даже на -4 от отдельных судей). Степаут на 3A Муравьёвой оценивается на +0 и даже +1. И то же самое чётко видно по разнице в GOE за все остальные элементы.
Мне вообще не с руки сейчас критиковать Муравьёву и хвалить Петросян (Петросян совершенно не моя фигуристка, а Муравьёва наоборот нравится как катает) - но даже слепому очевидно что Муравьёву судьи нагло и по блатному тянули, а Петросян - придерживали. С точки зрения политики может это и неплохо что на ЮЧМ поедут три разных тренера (много кому монополия Тутуберидзе уже надоела) - но с точки зрения справедливости - однозначно нет.

А вообще, тянули не только Муравьёву и Титову - но и Самоделкину (хоть и близко не так нагло). По личному впечатлению, чистоте проката, и техническим элементам для меня подиум был бы:
1) Акатьева
2) Двоеглазова
3) Куликова
потом Петросян и Самоделкина (в любом порядке), потом Муравьёва.

Rebecca_2011 пишет:
Что случилось с Вероникой Жилиной вчера? Кроме как того, что её "глазили" вчера,-ничего в голову не приходит, уж сильно мешала кому-то отобраться, что два квада плашмя об лёд.

ЛогикФК пишет:
Жилина ещё ребёнок, девочка очень перспективная, у неё всё впереди!

Забавный факт: на прошлом Первенстве России Жилина заняла 12-ое место со 180-ю баллами. На этом Первенстве России Жилина заняла.. 12 место со 180-ю баллами Оценить прогресс за год каждому предоставляю самостоятельно
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2024
Время подготовки страницы: 0.017 сек.