Tarantino пишет: |
По личным прикидкам, Муравьёву по GoE отсудили чуть лучше, но разница не больше 1 балла по каждому элементу. Условно когда смотришь элемент, оцениваешь от +2 - +3, то у Муравьёвой оказывается +3, у Петросян +2. |
Так я про это и говорю. Элементы примерно одного уровня - на ЧР они оценивались одинаково - а здесь - уже с преимуществом Муравьёвой. Да, не больше +1 балл за элемент - но элементов то 11. Вот тебе и 10+ баллов преимущество только по ГОЕ. Это и называется грибы.- и в компах, и в технике.
ЛогикФК пишет: |
Я тоже думаю, что состав по барышням вряд ли претерпит изменений, он и примерную силу фигуристок отражает и устраивает 2.5 тренерских штаба, в том смысле, что ТШТ он устраивает вроде как на половину, но сильно возражать они не должны. |
Если на ФКР Петросян обойдёт Муравьёву - то должны возражать.
Раз говорят "юниоры", то видимо подразумеваются парни, девушек называют явно "юниорки" обычно. А тут как будто именно такой демонстративный упор на слове. |
Обычное дело выбирать мужской пол при обезличенном обращении. Также как например в школе говорят на собрании "дорогие учителя", а не "дорогие учителницы" - даже если учителей-мужчин там 1 к 10.
Уверен, что именно этот состав и планируют посылать, скорее всего им так лично и объявили. |
Абсолютно неуверен. Более того - учитывая что раньше никогда таких задержек с составом или доборов через ФКР в случае юниоров не возникало (по крайней мере я не помню) и всегда состав выбирался по результатам Первенства и спортивному принципу - рискну предположить что анализировать прокаты и протоколы умеем не только мы - но и кое кто ещё. И этот кое кто вполне мог увидеть ангажированное судейство - обратить внимание федерации - и предложить перекат на ФКР