Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
30.01.2022, 05:44
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Tarantino пишет:
Депутату Госдумы, у кого есть право депутатского запроса, на который обязаны аргументированно отвечать.

Делать далеко идущие выводы по некоей статье в газете, как минимум странно.
Tarantino пишет:
Впрочем, подход понятен, "быдлу не надо знать, чем их колют". Просто обязали "добровольно" колоться (никто же не запрещает уволиться), и всё, пусть выполняют.

Ну, если вам так нравится о себе говорить ," быдло", то пожалуйста. Про других это как минимум глупо и некрасиво.
Tarantino пишет:
отдельная тема, если вакцина настолько эффективная, о чём Вы раньше так уверенно говорили, что мол гарантия от тяжёлых случаев-смерти, то в чём проблема с тем, чтобы гулять больным, шопиться в ТЦ, ездить в метро, сидеть в офисе на работе. Все, кто хотел, привились всё равно.

Проблема в том, что, пока эпидемия не закончится, больные должны быть по возможности изолированы от здоровых, неужели это так трудно понять?? Извините, но такой подход очень инфантильный и безответственный: Я знаю, что болею, но мне надо именно здесь и сейчас, а что пожилая соседка или пожилая мама сотрудницы перебьется, то и фиг с ней. Кроме того, заболевание и у вас может перейти в более тяжелую фазу, и тогда вы будете вызывать скорую, ложиться в больницу, требовать лечения и время врачей и т.д.
Если ребенок заболел корью, например, его что, пускают везде гулять с другими детьми или всё-таки сажают на карантин? А от кори вообще-то всех детей прививают.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.022 сек.