Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
31.01.2022, 19:09
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Одилия пишет:
Ну да, зато совет попить антибиотик и антикоагулянт просто так, без назначения врача, крайне полезный.

У Вас не очень хорошо с логикой.
Если кто-то дает вредный совет, то от этого Ваши вредные советы внезапно становятся полезными?

Одилия пишет:
Я всего лишь сделала прививку, и мне нормально. Никто ни в чем не ограничивает, решения чиновников в отношении непривитых мне вот абсолютно по барабану. Почему я не должна их поддерживать? Те, кто не хотят колоться, делают свой выбор и пусть сами решают свои проблемы. Вы не согласны?

У меня знакомая официально заболела, и сидела дома весь положенный срок. Никуда не выходила, ни с кем не общалась.
Продукты заказывала, мусор выносила ночью, весь социальный мониторинг соблюдала безукоризненно.
Просто вот такой человек ответственный.

И ей пришел штраф. Звонила - сказали, ну может ошибка какая, оспаривайте через суд.
Она посмотрела информацию в интернете, это практически нереально. Как она может доказать, что была дома одна?
Да и нет у неё времени по судам бегать.

Может это Вы ей деньги вернёте за этот штраф? Она детям что-нибудь купит на них. ) Ну и остальным пострадавшим заодно.
А после этого Вы всех призываете честно делать тесты.

PS
Я не призываю кого-то делать или не делать тесты.
Но я хорошо понимаю людей, которые боятся попасть в такую ситуацию.
Ничего против тестов не имею, но не ожидал, что сделают настолько плохую систему мониторинга.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.016 сек.