Одилия пишет: |
Ну да, зато совет попить антибиотик и антикоагулянт просто так, без назначения врача, крайне полезный. |
У Вас не очень хорошо с логикой.
Если кто-то дает вредный совет, то от этого Ваши вредные советы внезапно становятся полезными?
![](/forum/sm/sm10.gif)
Одилия пишет: |
Я всего лишь сделала прививку, и мне нормально. Никто ни в чем не ограничивает, решения чиновников в отношении непривитых мне вот абсолютно по барабану. Почему я не должна их поддерживать? Те, кто не хотят колоться, делают свой выбор и пусть сами решают свои проблемы. Вы не согласны? |
У меня знакомая официально заболела, и сидела дома весь положенный срок. Никуда не выходила, ни с кем не общалась.
Продукты заказывала, мусор выносила ночью, весь социальный мониторинг соблюдала безукоризненно.
Просто вот такой человек ответственный.
И ей пришел штраф. Звонила - сказали, ну может ошибка какая, оспаривайте через суд.
Она посмотрела информацию в интернете, это практически нереально. Как она может доказать, что была дома одна?
Да и нет у неё времени по судам бегать.
Может это Вы ей деньги вернёте за этот штраф? Она детям что-нибудь купит на них. ) Ну и остальным пострадавшим заодно.
А после этого Вы всех призываете честно делать тесты.
![](/forum/sm/sm10.gif)
PS
Я не призываю кого-то делать или не делать тесты.
Но я хорошо понимаю людей, которые боятся попасть в такую ситуацию.
Ничего против тестов не имею, но не ожидал, что сделают настолько плохую систему мониторинга.