Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
01.02.2022, 11:49
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Одилия

а что посоветуете в этом случае?
кстати, тема актуальная для спортсменов и любителей
(взято из сегодняшней публикации с ФБ)

помогите советом. кто знает
ситуация такая- у меня травма, разрыв ахилла, нужна операция, причем срочно, чем быстрее- тем лучше. Для операции нужны были анализы, и получил положительный пцр и соответственно по телефону карантин. Симтомов нет, но подозреваю что получил ковид неделю назад в 29горбольнице, куда попал как раз с разрывом ахилла, но там пришить не смогли, так как не хватает врачей и операционная занята- после прихода из больницы пару дней немного заболело горло и быстро прошло . Больным себя не считаю, симптомов нет,ничего не болит, видимо остатки какие-то- уже неделя прошла.Хочется как-то пересдать тест, может кровь,чтобы сократить карантин - как то глупо сидеть 2 недели без обследований и осмотра врача просто по результатам одного сомнительного теста. при этом я нуждаюсь в операции. Клиника готова с отрицательным пцр сразу делать операцию. Интересует, как получают медпомощь люди с положительными тестами? Если человек с ковидом ногу сломал- ему тоже 2 недели лежать с костями торчащими? по телефону из поликлинки сказали что хоть сдохните- 2 недели карантин и потом еще к ним прийти..я говорю ходить не могу- им пофиг...может кто-то что-то посоветует?
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.012 сек.