Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
01.02.2022, 20:15
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
https://www.sport-express.ru/olympics/beijing2022/reviews/olimpiada-2022

Статья.
По стопам Джоковича. Спортсмены-антиваксеры бойкотируют Игры в Пекине, а одна олимпийская чемпионка приехала в Китай вопреки правилам

Люди занимают принципиальную позицию, не хотят вакцинироваться и отказываются от шанса, мечты всей жизни...или ищут легитимные выходы...

И эта позиция вызывает уважение...Я не принимаю навязанные вами правила игры, это мое право, а ваше право мне отказать в участии в этой игре...

А то и рыбку сьесть, и косточкой не подавиться...

Чтоб на работе не наезжали,покупают сертификаты или медотводы..

две недели, будучи в здравом уме и твердой памяти, не в состоянии организоваться с хлебушком и собачьими какашками, интересно, как они выживут, если реально приболеют с температурой под 39?

волоча ножками и испражняя маразм и миазмы, пруцца больные на помойки заодно с собачками, и сразу же с авоськой за кефиром и за парамидоном в аптеку... тока бы не засидецца дома, а то нарушение прав человека и я один такой борец с системой, а вас - рать.

а что, тоже принцыпы - хочу больной шляться по помойкам и аптечным киоскам, чтоб там еще до кучи подцепить какую нибудь дрянь...и буду, а вы все мне не зашли...
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.014 сек.