Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
02.02.2022, 09:14
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Murchik пишет:
Мне лично эта дискуссия позволяет лучше понять какие мнения сейчас превалируют и какими аргументами они подкреплены.

А сам что думаешь о чипировании?

Я лично абсолютно не поддерживаю насилие с вакцинацией, базовое человеческов право - распоряжаться своим здоровьем - для неня священно. Работают вакцины али нет - не важно.

Что до самих вакцин. На данный момент они все экспериментальные, если завтра окажется, что они возымеют нежелательные последствия, Никто из производителей не понесет ни малейших потерь, юзеры будут самостоятельно разгребать нанесенный им ущерб. В отношении себя - ближайшие годы бы точно не чипировалась, тк статистика по моему срезу народонаселения не убеждает меня, что сыграть в ящик (или заиметь необратимые тяжелые повреждения легких) от модного вируса у меня больше шансов, чем сыграть в него от рака шейки матки, лейкоза, дтп или др неприятности.

И еще. У меня файзер закончился миокардитом, вроде оправилась после 2 месяцев обмороков после 2-3 быстрых шагов и подобной нагрузки, но оно может про любых инфекционных бахнуть снова и добить. Диазноз поставлен кардиологом и, какой сюрприз, его отказались задокументировать как осложнение вакцины (юридически только анафилактический шок легко задокументировать как последствие, все пр пападет под статью "no causal relation", даже если миокардит явился результатом недельного лежания трупом с температурой 39 после прививки).

PS При этом я норм отношусь к ношению "намордников" рядом с 50+ людьми. Это мой максимум неудобст, на которые я готова подписаться.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.017 сек.