Антоний пишет: |
. Насчёт "привились" и "легкой формы" - но это же, очевидно, не совсем так на сегодняшний день (основываясь на доступной статистике и сводках, личном опыте и опыте знакомых/коллег/родственников.) |
Ну как хотите. Весь мир считает, что так, но вы, конечно, можете иметь своё альтернативное мнение.
Объясните, наконец, как "ограничения", о которых Вы говорите, должны уменьшить число заражений/тяжёлой формы? Опять же, логическую цепочку, битте. |
Сами, сами, пожалуйста. Пора когда-то привыкать думать самостоятельно. Я все уже объяснила подробно и достаточно понятно.
P.S. Честно говоря, Ваши ответы слишком стереотипны, уклончивы и напоминают либо чиновничьи отписки, либо пропагандистские методички, либо троллинг. Не обижайтесь, но такое уж они производят впечатление |
Честно говоря, мне наплевать на ваши впечатления. Как я уже говорила, меня лично на данный момент ограничения касаются по минимуму, а "обиженные" будут всегда. Так что беседы, увы, не получилось, чего и следовало ожидать, судя по ее началу. Всего хорошего.