Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
02.02.2022, 16:58
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Антоний пишет:
А не могли бы Вы обосновать (хотя бы ссылками на опросы или исследования), что именно "весь мир так считает"? Или подтвердить документально Ваши полномочия говорить от имени "всего мира

Нет. Для интересующихся вопросом за два года было много инфы про ограничения, прививки, коды и прочее в разных странах. У меня нет никакого желания искать для вас ссылки, сами найдёте, гуглем.
Антоний пишет:
То есть, Вы предлагаете своим оппонентам обосновывать и доказывать Ваши же утверждения?

Нет. Можете ничего не обосновывать и не доказывать.
Антоний пишет:
Если они Вас не касаются, то почему Вы на протяжении многих месяцев яростно их защищаете и продвигаете? Более 90% всех ваших постов на Тулупе состредоточены в темах, посвящённых ковиду. И подавляющее большинство из них носит агрессивно-пропагандистсткий характер. Ваша заинтересованность и ангажированность очевидны, нет смысла это отрицать. Правда ведь?

Я, кажется, уже попросила перестать меня обсуждать в подобном тоне. Если вас не устраивают мои посты, проходите мимо, а всё остальное вас не касается. Заметьте, я про вас, характер ваших постов и вашу заинтересованность в чем-либо вообще ничего не пишу.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.