Антоний пишет: |
А не могли бы Вы обосновать (хотя бы ссылками на опросы или исследования), что именно "весь мир так считает"? Или подтвердить документально Ваши полномочия говорить от имени "всего мира |
Нет. Для интересующихся вопросом за два года было много инфы про ограничения, прививки, коды и прочее в разных странах. У меня нет никакого желания искать для вас ссылки, сами найдёте, гуглем.
То есть, Вы предлагаете своим оппонентам обосновывать и доказывать Ваши же утверждения? |
Нет. Можете ничего не обосновывать и не доказывать.
Если они Вас не касаются, то почему Вы на протяжении многих месяцев яростно их защищаете и продвигаете? Более 90% всех ваших постов на Тулупе состредоточены в темах, посвящённых ковиду. И подавляющее большинство из них носит агрессивно-пропагандистсткий характер. Ваша заинтересованность и ангажированность очевидны, нет смысла это отрицать. Правда ведь? |
Я, кажется, уже попросила перестать меня обсуждать в подобном тоне. Если вас не устраивают мои посты, проходите мимо, а всё остальное вас не касается. Заметьте, я про вас, характер ваших постов и вашу заинтересованность в чем-либо вообще ничего не пишу.