Tulup.ru - Клуб любителей фигурного катания

Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине

Автор
03.02.2022, 08:58
Ковид на Олимпиаде 2022 в Пекине
Figurka51 пишет:
что в простых городах собираются дикие очереди из больных и здоровых в тех же поликлиниках, пунктах вакцинации, пцр-тестов. Про транспорт вообще молчу.

Ну так сейчас эпидемия. Люди болеют. Ресурсы ограничены, они же из воздуха не появятся. А предложения " обманывать" тесты и разгуливать больным ещё больше всё усугубляют. Что есть, то есть.
Figurka51 пишет:
Я обращаюсь к врачам крайне редко, налоги плачу, а, когда заболела, ко мне три дня никто не приходил.
Но дома честно сидела неделю, до отрицательного пцр. Так что моя гражданская совесть чиста.

Ну да, это плохо. Но вы не одна сейчас такая, и, слава Богу, что все обошлось легко.
Вы молодец.
Figurka51 пишет:
Возобновили автобусы из Питера в Финляндию, но только для привитых вакцинами одобренные ВОЗ. Ну и зачем мне Спутник. ПОЧЕМУ его никак не одобрят- Недостаточно сведений. А ПОЧЕМУ не дадут эти сведения? Что за коммерческие тайны такие?

Спутник не одобряют, потому никак не могут правильно оформить документы, насколько я понимаю, это сложная бюрократическая процедура. А вовсе не потому, что вакцина плохая, она хорошая.
Нужна она вам или нет, решайте сами.
Насчет других вакцин и поездок в Финляндию, выход тоже есть. Летите по пцр тесту в открытую страну ( Сербию, ОАЭ, ещё куда-то, узнавайте точно), делаете там Файзер и живете дальше как вам нужно.
Figurka51 пишет:
Я не болею гриппом, ребёнок тоже, при этом мы ни разу не делали прививку. Наверно, дело не в прививке

Нет, конечно. Грипп редко укладывает тысячи людей в день в реанимации. Можете не прививаться, если вы не группа риска по профессии, где это требуют(медики, учителя). Даже если заболеете тяжело, то в масштабах города и страны это ничего не будет значить.
Вход

Имя
Пароль

Поиск по сайту
Найти пользователя
Найти

© Tulup 2005–2025
Время подготовки страницы: 0.018 сек.